澎湖生活博物館Logo
 
澎湖生活博物館Logo
 
這是版面 Div 標籤「LayoutDiv311」的內容
:::目前瀏覽位置 : 首頁 >文化之旅 >路線建議
友善列印 臉書   噗浪  推特 小中大

路線建議

二日遊行程

交通方式:搭乘遊艇及機、汽車。
一早可先搭車參觀澎湖生活博物館,了解澎湖的常民生活,中午再搭乘遊艇前往望安鄉參觀澎湖望安綠蠵龜觀光保育中心展示館,有空並可遊覽天台山與古厝,再搭乘遊艇前往七美鄉,晚上夜宿七美鄉,體驗在寧靜的七美鄉度過浪漫的一宿。
一早前往大嶼常民生活文物館,欣賞七美鄉的典藏文物,並可遊島觀賞龍埕、大獅、雙心石滬、小台灣....玄武岩奇景。回程遊艇上一路還可欣賞到望安、南方四島國家公園等玄武岩景觀。

維護單位:澎湖生活博物館
更新日期:2012-11-05  瀏覽人數:2285

團體預約導覽 (10人以上)請於一週前提出申請。
開館時間 9:00 a.m. ~ 5:00 p.m. (每週四休館)。

線上預約參觀

這是版面 Div 標籤「LayoutDiv331」的內容
這是版面 Div 標籤「LayoutDiv332」的內容

開放時間

開放時間與休館時間如下列:
1.開放時間:每週五至週三,上午9點至下午5點。
2.休館時間:每週四休館、農曆除夕、館方另行公告之必要休館時間、 政府公告之天然災害停止上班日。

澎湖生活博物館

地址:880澎湖縣馬公市新生路327號
電話: (06)921-0405、(06)921-0438 |服務信箱
Copyright © 2015 澎湖縣政府文化局.  All rights reserved
隱私權宣告資訊安全政策政府網站資料開放宣告 背景音樂
最佳瀏覽解析度為1024*768以上。 更新日期:2020-08-04|瀏覽人數:156809人